Monday, June 7, 2010

Rest Day 07.06.10 (Part 2)

跟妹妹用完午餐后,买了 puzzle 和 big apple donuts 去看阿婆。到了那里,我们一起吃donut,阿婆泡三合一咖啡给我喝。 过后一起聊天,听那些听过好多遍‘想当年’的故事。阿婆也分享她经历神的故事说:曾经很生气想送人两巴掌的时候,有声音对他说“你是信耶稣的!” 过后他火气就莫名其妙消失了。这就是所谓经历圣灵感动吧。还有说他是因为在外公病逝之前祷告蒙崔听所以开始了她真正对神的信心。我在阿婆身上看见单纯的信心,和神的信实和存在。

外面下大雨,我们在屋里却很温暖。短短两个小时,却过的得别慢。有时生活繁忙,能够把节奏慢下来,真舒服。

短短的下午,简简单单,平平淡淡,但很充实。
Flavours: Apple / White Choco & Almond (yum~!)
阿婆泡咖啡

No comments: